Бестолковые люди

Геннадий Ельцов
Бестолковые люди.Бестолковые лица.
И куда-то все это,бестолковое мчится.
Я историю глажу как кошку рукою.
Вот пойду,да и вмажу.
Совесть в землю урою.
  Так куда мы приедем?
  С кем мы будем якшаться?
  Скажут после соседи.
  Прежде чем распрощаться.
Будем лучше потом слать в Ташкент СМС-ки.
Вы же сами повесите в дом занавески.