Бабочка

Ольга Шашова
Улетела ДУША НА Рассвете!
В Небо она поднялась,
только крыльями,
Цветными взмахнула,
и Исчезла,
И ВВЫСЬ!

И закончилась чья-то,
И РАЗОРВАНА нить,
И нет больше,
В мире,
Бабочкой ПОРХАЯ в ВЫШИНЕ,
Крыльями Шурша,
СВОБОДУ Обретая,
НАВСЕГДА!, -
из родного дома,
............улетая.