Когда тебе до боли грустно

Надежда Немальцева
Когда тебе до боли грустно
Пусть свелые минуты посетят.
Судьбою правят радостные чувства,
Как много,много лет тому назад.
Ты почитай Есенина Сергея
Высоцкого,прошу я,почитай.
Послушай музыку Чайковского
И пригласи,пожалуйста, на чай.
Открой свои укромные места
Души.Ты просто дай ей отдохнуть
немножко....
И посиди немножко у окошка.