Попутный выстрел. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Рядом с колыбелью всякий становится ребёнком.

***
Зависть любит замочные скважины.

***
Ни один дровосек не хотел бы стать деревом.

***
Пропасти заполнены адреналином.

***
Если человек на взводе, рано или поздно он спустит курок.

***
Ружьё из первого акта стреляет без предупреждения.

***
Меняем «мы мыслим» на «мы существуем»

***
Чем лучше человек умеет подражать, тем дальше он от обезьяны.

***
Звёзды всё больше погружаются в безымянность.

***
Догадки теряются в нас.

***
Из всех дорог мы выбираем ту, по которой никто не пойдёт.

***
Чтобы дороже продать своё мнение, говорят: «В этом определённо что-то есть».

***
Мужчина не любит расставаться с любимыми игрушками: медвежонком, женщиной и жизнью.

***
Для того, чтобы существовать, недостаточно мыслить.

***
В голове все ветра – попутные.

29.03.2018