Моей Любимой

Дарк78
Мы повстречались в месяце апреле
Ты в первый день далека и горда
И до тебя тянул я еле-еле
Но за меня была тогда весна
Твои глаза жгли душу хуже перца
А губы вовсе свели меня с ума
Я предложил моей быть дамой сердца
И воровал цветы лишь для тебя


Припев:

Не знаю как жил раньше без тебя
Без этих глаз и без твоих улыбок
Прошу тебя, любимая моя
Давай не будем совершать ошибок



А помнишь встречи и первые свидания
И как с тобой бродили под луной
Я позабыл про все свои гуляния
Мне было хорошо только с тобой
Давай любимая с улыбкой вместе вспомним
Те дни и ночи, первые слова
Но о проблемах и ошибках не упомним
Пусть от любви кружится голова


Припев: - - - - -