Шаг в пустоту

Виктор Енотов
Шаг в пустоту, закрываю глаза.
Я сказал уже все,что пытался сказать.
В зрачках не сияет огонь,что сиял.
Все что так вдохновляло,я потерял.

Потерял ту мечту,что грела мне душу.
Когда одиноким себя обнаружил.
Потухла свеча, что горела любовью,
Помнит лишь нож, запачканный кровью.

В тот день,я решил,что не нужно терпеть.
Или убить или самому умереть.
Стараться нужно, не перестараться.
Так можно ни с чем в один миг оказаться.

И вот, я один. Шаг в пустоту.
Слезы льют сквозь закрытое око.
И зрачки не сияют, отражают лишь мглу.
Что из души моей рвется потоком.