Нет в споре правых, виноватых

Ольга Жабина
В любом скандале,споре
Нет правых:виноваты все!
И в неприятном разговоре-
Война на пограничной полосе.

Уметь услышать,выслушать
И оппоненту дать сказать,
Свои эмоции сдержать,
В истерики и хамство не впадать-

Класс дипломатии высокий.
Должны и аргументы быть,
Ведь спор бывает и жестокий,
И оппонент имеет тоже прыть...

И выйдет тот из спора бравым,
Тот будет выглядеть умнее,
(Он чаще и бывает правым),
Кто замолчит-окажется мудрее.