Нетленной души уголек

Ягудина Азалия
Я напишу миллиард тебе писем,
Чтоб знал как сильно люблю
Там куча неоспоримых истин
Как внутри твоё имя храню

Я люблю тебя так сильно
Как в мире никто не любил.
Моя слезы стекают обильно,
Когда слышу я что разлюбил

Не думай, что просто мне будет забыть
Эти 3 замечательных года.
Ты не знаешь как можно любить,
Когда спрашиваешь как погода

Я смотрю на тебя и я млею,
Словно сахар в горячей воде
Я тебя все также согрею
Стоит лишь прикоснуться тебе

Есть лишь вещь и она огорчает,
Почему хороша для тебя?
Может я тоже такая плохая
В тихоря ненавижу тебя?

Почему, вот один мой вопросик,
Что заставило так охладеть?
Почему все время хмуришь носик
Стоит лишь на тебя посмотреть?

Никогда тебя не забуду
Навсегда ту любовь сохраню
Лишь отныне ,запомни -навеки
Я тебя так сильно люблю



28.08.2016