Заулыбаются цветы

Вавикур
Какие чахлые дерЕвца -
Тонюсенькие, что трава!
О, так им нужно бы одеться
В листву, да не пришла пора.

Пока же март считает кроки
И ведает свои дела,
Шаги весны собою робки,
Но скоро жизнь пойдёт на лад:

Растает снег, набухнут почки,
Заулыбаются цветы
И солнышко поставит точки
Над всеми радостными "i"!

       27.03.2018