Снова иду, реву...

Алламба
Я бы хотела, чтобы ты
Не оставлял следов
На моем сердце
Я бы хотела, чтобы ты
Не говорил мне слов,
От них некуда деться
Вместо того, чтобы ранить
Просто сотри мою память
Пройду мимо! Мы не знакомы!
Да, и нет в тебе ничего такого!

Снова иду, реву
А люди вокруг сочувствуют
Всё удалю, сотру
Чтобы тебя никогда не чувствовать
Снова иду, реву
Быть сильной не получается
Всё удалю,  сотру
Но такое не забывается

Где-то в другой реальности
Тебе открою дверь
И начнем сначала
Уверен в своей сексуальности?
Ну, и что теперь?
Я тебя не прощала.
Вместо того, чтобы ранить
Просто сотри мою память
Пройду мимо! Мы не знакомы!
Да, и нет в тебе ничего такого!

Снова иду, реву
А люди вокруг сочувствуют
Всё удалю, сотру
Чтобы тебя никогда не чувствовать
Снова иду, реву
Быть сильной не получается
Всё удалю,  сотру
Но такое не забывается
___________________________________________________
Исключительная лицензия у ПЦ Максима Фадеева (MALFA)