Снова на нас пальцем...

Людмила Ефанова
   "Гром не грянет, мужик не перекрестится"
          Поговорка



И, снова на нас пальцем
Показывают СМИ.
Конкретно, из Германии
Они до нас дошли.
Пишут, наши продукты
Не просто гадость -яд!
В них пальмовое масло,
Опасный концентрат.
Мол, все жиры животные
У нас заменены
На пальмовые, плотные,
Которые вредны.
Онкозаболевания
Поэтому растут,
Но нет к нему внимания,
Власти чего-то ждут.
В России меры жесткие
Случаются наспех,
Когда люди на митингах
Кричат: К ответу всех!
    29.03.18г

Версия 26.03.18г "Не есть, чтобы жить"
(Российские продукты становятся предметом
международного скандала)