В слезах сегодня вся Россия!

Токарский Валерий Михайлович
Предприниматели бандиты,
в переносном смысле так же,
халявные братве кредиты,
и так давайте же подытожим.

В слезах сегодня вся Россия,
траур,не до смеха нам,
Кузбасс для них периферия,
мы знаем всех по именам.

И что помазанники Божьи,
все должны им,так считают,
в свои руки взяли вожжи,
с плёткой быдло погоняют.

Вскружили головы доходы,
ходить по трупам не впервой,
бесят преступников расходы,
нахрапом хапают с лихвой.
 
Крайние всегда найдутся,
Князьки на тронах восседает,
кому должны,тому прогнуться,
нам все косточки обглодают.

У деток Ангельские лица,
в муках заживо сгорели,
не успели окрылица,
на том свете повзрослели!