Ангел мой

Елена Логацкая
Говорил Любимый мне -
"Буду я всегда с тобой!
Если вдруг уйду с Земли-
В сон свой дверь мне приоткрой...
Ангелом к тебе приду -
Потерпи, не плачь по мне,
От всего уберегу -
Знаки дам во сне тебе...
Доверяй всегда себе...»

Ангел мой - тебя благодарю
И во сне моём - ты словно наяву,
Ангел мой - меня ты нежно бережёшь
И рядом с моей жизнью ты всегда теперь идёшь...
Ты придёшь во сне и нежно так
Припадёшь, и небо даст мне верный знак,
И в глазах моих рассвета корабли -
В них ангел мой плывёт от неба до земли...

Что-то делала не так...
Боль свою я приняла...
Только радость к нам пришла -
В храм я слёзы понесла...
Я спросила у дождя:
«Ты со мной ведь слёзы льёшь?»
Дождь ответил- «Знаешь ты,
Что однажды всё поймёшь -
Жизнь есть правда, смерть есть ложь!»

Много видел ты добра,
Зла немало ты встречал -
Подошёл к своей черте
И в моей руке свеча...
И спросила я тебя:
«Ангел мой, теперь когда...?»
Улыбнулся ты в ответ:
«Буду я с тобой всегда -
Бесконечны небеса!»

03.06.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #Письмалюбимому

Ссылка на песню
https://youtu.be/8qTl-f-d-x8