Надо не забыть тебя забыть

Алламба
Нет будущего в нашем прошлом
И я тебя, наверное, брошу
Прости за вольное и невольное
За то, что я тобой недовольная
Не спать сутки до встречи с тобой
Опять гудки и снова отбой
Я ненавижу себя за нервное
А ты меня за любовь, наверное.

Надо не забыть тебя забыть
Надо разлюбить тебя любить
Надо перестать тебя искать
Больше не могу
Тратить свое сердце.

Ты говоришь мне - не надо личного
А я не знаю тебя безразличного
А я хочу обнять тебя голого
Ты поломал мое сердце и голову
Не знать боли до встречи с тобой
Звонить 03 и снова отбой
Я ненавижу себя за нервное
А ты меня за любовь, наверное.

Надо не забыть тебя забыть
Надо разлюбить тебя любить
Надо перестать тебя искать
Больше не могу
Тратить свое сердце
__________________________________________________
Исключительная лицензия у ПЦ Максима Фадеева (MALFA)