Слиянье веток и огней

Оксана Перепелица
Слиянье веток и огней,
Все водопады –
Я знаю, что живет во мне
Душа дриады.

Роняя слезы и страницы,
Без сна и хлеба –
Душа растения и птицы,
Что рвется в небо.