В каких пустынях бродит дух

Оксана Перепелица
В каких пустынях бродит дух
Когда готовит нам причастье
Учитель нежности для двух
Тел, разлетевшихся на части?

Каких сомнамбул выйдет рать
Под скрип полуночных телег?
Себя по каплям собирать
В твоих глазах сквозь свет и снег…