Напиши мне

Дарк78
Помнишь, брат, год девяносто семь
Военком отправил тогда повестки всем
Даже тем, кто туда не собирался
Но в итоге все же со всеми распрощался
Мобильной связи не было, писали письма мы
Про то, как любим, верим и сколько до весны
Про то, что нет красивей любимых губ и глаз
Больше всего, девчонки, нам не хватало вас


Припев: ( из дворовой,армейской песни )

Напиши мне, что ночь длинна
Что устала ты слушать дождь
Напиши, что ты одна
И меня ты, как прежде, ждешь


Проходит месяц, два – конверты стали тоньше
Затем пришел ответ – я не могу ждать больше
Ты там так далеко, мне скучно здесь одной
Прости, не осуждай, но у меня другой
И черт с тобой, подумал я тогда
Вернусь, найду другую, все это ерунда
Благодарю за правду, что делать – нет, так нет
Но иногда, совсем другой хотел услышать я ответ


Припев: - - - - -