Я раздвину шире шторы

Людмила Дринова-Воронина
Я раздвину шире шторы -
Пусть проходит больше света!
Я хочу, чтоб в доме этом
Было  просто и уютно!

Я хочу, чтоб в доме этом,
Было чисто и опрятно,
Чтоб всегда звучала песня,
И добро жило в нем вечно!