Ах, растекшись музыкой

Оксана Перепелица
Ах, растекшись музыкой
На свету
Вспомнить легкой музы той
Простоту.

Вслед за  пестрым почерком
Мотылька,
Насекомьих прочерком
Кавалькад,

Сонными  пилотами
Тополей,
Над тихими кувшинками
Все быстрей,

Не радостью, ни муками-
Эту страсть
Растранжирить звуками
И пропасть.