в кирпичной складке живота

Староверов Михаил 1
в кирпичной складке живота
у дома я увидел
как безобразна нагота
строения и линий.

и как плясали провода,
касаясь стен едва ли,
как танцевали окна в такт
под музыку Вивальди.

как воронье слеталось с крыш
сам хаос пел и небо
гримасы строило. грустишь,
все чаще ищешь где бы

запрятать дом, и только б лишь
никто не знал, не знался.
лишь для тебя, пока ты спишь
твой дом танцует в вальсе.