С тобою можно ни о чём не думать

Наталья Мых
С тобою можно ни о чём не думать:
Молчать, смеяться, бегать под дождем,
И говорить без смысла - ни о чём,
И яблоко так аппетитно хрумать.

С тобой легко мечтать и создавать:
Скворечник, табуретку или вазу;
И хочется себя всю отдавать -
Такую вот упрямую заразу.

Ты говоришь: молчи, а я кричу,
Ты говоришь: постой, я убегаю...
Я обруч по ночам пять дней кручу,
А ты мне предлагаешь кексы к чаю.