Просто так-инвалид!

Тамара Епифанцева
Полужизнь,полумрак,
Не любовь-полутак.
Я не жив ,не убит,
Просто так-инвалид.

Я живу,не живу,
Проживаю свой век,
Полудруг,полутруп,
Но еще человек.

Я живу не дышу
Сам себе,просто так.
Надо мною беда
Словно малый пустяк.

Полусон,полуявь,
Может жил и не жил,
Только помню глаза,
Те,что раньше любил.

И лавиной поток
Смыл той жизни следы,
Мне бы полуглоток
Той,забытой судьбы.

А в душе полустон
Тонким звоном стоит,
От друзей,от врагов
Полухолод сквозит.


И во всем полутак;
Моей нету вины,
Я бы отдал за так-
Эту жизнь в полцены.

Я не жив,не убит,просто так-инвалид...

                Е.Т.К.29.03.2018г.