Мясорубке посвящается

Магаль Надежда
;
Ну что рычишь моя стальная?
Исполнить может хочешь  марш ?
Но звуком воздух сотрясая,
Ты выдаёшь всего лишь фарш.
;
Я не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу призвать тебя,
Дать мясо в измельченном виде
Своим редуктором  скрипя.
;
Ворчливая моя голубка
Ведь без тебя на кухне крах,
Моя ты чудо-мясорубка ,
Мясоприемник в проводах.