Ты разбудил всё лучшее во мне

Юлия Довгаль
Ты разбудил всё лучшее во мне.
То, что спало годами, десятилетиями.
Где-то в самом центре моей вселенной, где-то на глубине...
А душа копила это столетиями!
По другую сторону разбитого сердца останется мудрость,
Накопленный опыт, разума свет,
Вся горечь страданий уйдёт, останется память,
Будет с кем встретить рассвет ..
Ты разбудил всё то, что давно уснуло,
Или и не просыпалось вовсе во мне...
Как я мечтаю с тобой оказаться
Хоть на немного наедине!
Как я мечтаю быть с тобой рядом,
Соприкасаться телом с тобой и душой,
Не покидай моё сердце, храни его пламя,
И, пусть оно не познает покой!