Торжество любви

Козлова Ольга Герасимовна
Листья не успели даже пожелтеть,
Но мороз ударил: надо им лететь.
Падают с деревьев на асфальт, звеня,
Думая при этом, что прожили зря.

Не досказано, не спето
И не сказано всех слов,
Пролетело мигом лето.
Вдруг: внезапность холодов.

Но весна наступит, милый,
 Пышной зеленью листвы,
Возвестит с восторгом миру
О пришедшей вновь Любви!

Так не надо, нет, не надо
Нам напрасно унывать.
И в любое время года
Всем любовь свою встречать!