Души страданий боль витает!!!

Олег Никул
Беда из залов " Зимней вишни " уж, растеклась по всей стране ,
несут цветы с печалью люди к бетонной , плачущей, стене .
Души страданий боль витает в селеньях наших , городах ,
померкнет вряд ли, этот образ, в дальнейших , жизненных годах .
Шарами белыми заполнят простые люди небосвод ,
 как жаль, что в огненной стихии увы, не существует брод .
Стоят в пространстве полном скорби , свечей мерцающих ряды ,
простите нас детишки, грешных , не отвели вас от беды !!!              Никул