Панорама.. Перед дождем. больница

Дорошенко За
В  туманном флере небеса,
На небе тусклый ореол,
Расправив ветер паруса,
Он в горы древние ушел.
Вот  раскрылись в  марте почки,
Их  еле слышен тонкий  треск.
Клейкие  весной  листочки,
Как изумруда яркий  блеск.

Сизые   летят  горляшки.
В   редких   кронах  птичьи  трели,
На  душе  цветут  ромашки,
Восторг  весны  и  капели.

откорр.

24.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.