Уклад

Геннадий Бобровский
Я знаю толк, себя и Вас,
Нам выпал долгожданный шанс,
Его нельзя никак попрать,
Низвергнуть в жизни шанса стать...

Я принял правила игры,
Придут от Бога всем дары:
Кому звон скорби по ушам,
Кому движение даст делам!

Изменит мир сам человек,
О том твердят из века в век,
Сам Бог управит тот уклад,
Которому Сам будет рад!!

28.03.2018