Последний день календаря Памяти Кемерово

Дмитрий Федюкин
Музыка К.Коноплев
Слова Д.Федюкин

Кровь,это в жилах
Кровь навек застыла,
Смерть, над землею
Снова смерть кружила,
Ей все равно,
кто стар, кто млад,
где рай и ад
Кто звал беду,
Теперь молчат,
Опять молчат
И лгут
Продажные глаза
Нам всегда...

Ложь, эта ложь
Годами опостыла,
Так горечь слез
Обиды накопила,
Теперь творится
На виду
конщунства грех,
Теперь рыдают
Громче всех
Под пранк утех,
На тризне
злато наживет,
Подаст народ...

Скорбь, память сердце
Точно опалила
Боль, эта боль
Как братская могила,
Террора ужасы ,
в миру
Кто допустил
И почему
Мы так
Подвержены ему,
Зачем безвинно
Гибнем мы
Без войны...
 
Бардак и ужасы
В миру
Всё происходят,
Почему,
Непротивление
Врагу?
Но лгут
Продажные глаза
Нам всегда.