Дети Богородицы. Кемерово и не только

Татьяна Алисова
Богородица, новые чада
Пришли вновь под твои Покрова!
Чудных мальчишек, девчонок из ада
Ты в объятия свои приняла!!!

Ты утёрла им слезки - хрусталики,
Щечки, ручки омыла слезою своей !
Отряхнула от гари их чубчики, бантики,
Все чисты, страдальцы за взрослых людей!

Ты по лествице, из ада земного,
Возвела их стайкою в Рай!
Где нет боли и дыма, безисхоного зноя,
Нет удушья! И двери открыты... только папы и мамы нет там...

Встрепенулись птенчики детки!
И прижались, обнявшись, к твоим телесам!
Успокойтесь! Не увидете бед тут!
С нами Бог! Никого не отдаст Он врагам!

Не горюйте! Вечною жизнью
Будем жить мы в небесном саду!
Дам вам крылья, быть может вспорхнёте
Ангелочками, в Раю помятуя семью!

Сколько ж ангелов нам ещё надо???
Может будем поменьше грешить!!!!
Чтоб не ангелы-дети над нами порхали!
А мы сами сумели правильно жить!!!