Улетают птицы

Регина Петракова
Улетают птицы, улетают,
В дальние и тёплые края,
Стаи птиц, глазами провожаю,
И грущу о них сегодня я!

Говорю им тихо - улетайте,
Только возвращайтесь поскорей!
Буду ждать и вы, об этом знайте!,
Вы посланцы юности моей!

Никогда о вас, я не забуду!
Вы живёте в памяти моей!
Каждую весну встречать я буду,
Стаи белокрылых журавлей!

Принесите, птицы принесите,
Мне немного счастья на крыле!
Попросите, птицы, попросите,
Чтоб любовь светила на земле!

Расскажите птицы, расскажите,
Что на свете главное - любовь!
Помогите птицы, помогите,
Чтоб она ко мне вернулась, вновь!

Улетают птицы, улетают,
В дальние и тёплые края,
Стаи птиц, глазами провожаю,
И грущу о них сегодня я!