О стихах

Николай Казаков30
      Малая Родина
Места родные
твой и хлеб     и крест.
Там воздух свой
и небушко синее.
Чем дальше.дальше
от родимых мест,
Тем  ближе   они
К сердцу и роднее. 
      Николай Казаков