Нет ничего прекраснее на свете...

Рифмующая Жизнь
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем чувствовать тепло и нежность рук
Любимых от заката до рассвета...
Нет ничего прекрасней этих рук...

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем неземная сладость милых губ,
Касающихся робко, чуть заметно...
Нет ничего прекрасней этих губ...

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем блеск неповторимых, ясных глаз,
Исполненных любовью беззаветной...
Нет ничего прекрасней этих глаз...

Нет ничего прекраснее на свете,
Казалось бы, простых и вечных слов,
Что стали счастья верною приметой...
Нет ничего прекрасней этих слов...

Нет ничего прекраснее на свете,
Огня испепеляющей любви,
Пусть даже - невзаимной, без ответа...
Нет ничего прекраснее любви...

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем жить любовью, даже - боль терпя.
Нет ничего прекрасней пытки этой...
Нет лучше ничего, чем жить, любя...