Скажи, зачем нам столько боли?

Татьяна Ерёменко
Скажи, зачем нам столько боли?
А если это наш последний день?
Давай простим друг другу ссору.
Для нас возможно всё, поверь!
 
Кому нужны немые крики?
Давай запустим в окна свет!
Нам плохо друг без друга, милый.
Согласен с этим, или нет?
 
Нет ничего прекрасней мира,
Когда Живёт твоя душа,
Когда ты птицей сизокрылой
Взлетаешь к небу не спеша,
 
Когда ты радуешься людям,
Дождю, слезинке на щеке.
Никто любить, как мы, не будет.
Сошлись небесные пути.