Ты

Мика Романов
Мне кажется всё это просто,
Не люблю усложнять, ты же знаешь.
Мне просто нужен тот воздух,
Которым ты дышишь,
Когда засыпаешь.

Мне нужен твой голос, слышишь,
Но мой телефон молчит.
Пока рассвет лижет крыши,
Я всё-таки лягу на щит.

Не то, чтобы что-то проиграно,
Или я что-то не знал,
Но кажется тухнут все свечи,
Ради которых играл.

И образ твой не слабее,
Увы, и глаза всё те же, но.
Наверное, хватит и этого,
И так получилось небрежно.

И чёрт знает что лезет в строчки.
Писал же когда-то и лучше.
Но ты вечно бьёшь мне по почкам,
Ты - то, что внезапно душит.