Пространный путь

Геннадий Бобровский
Борьба на невидимом фронте
Губит лишь души людей,
Нет свежих могил на погосте,
От этого только страшней...

В миру искалеченных много,
Поверженым помощь дана,
В храмах, в церквях осторожно
Ее предлагают сполна...

Как часто глухими ушами
Не слышим бьющих в набат,
Когда мы своими ногами
Пространным путём идём в ад!

28.03.2018