12 апреля - День Космонавтики

Юлианна Лизогуб-Малахова
В небо влюбились!
Жизнь изменилась, и небо к  нам ближе.
Мы не ошиблись.
Нам  вдохновение пролилось свыше...
С небом родились...


Небо мы любим!
В Космос взлетаем, в неведомы дали...
Там еще будем!
Об этом пространстве люди мечтали.
Верьте нам люди!


Первый Гагарин.
Рядом бессмертные были и Боги,
Звездные дали...
И люди познали в небо дороги!
С радостью  славим!


Всех поздравляем!
С Днем Космонавтики - праздник наш славный.
Мира желаем
Нашей планете, в сей День величавый!
Снова взлетаем!!!



                12 апреля - День Космонавтики первоначально установлен Указом Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Это особенный день - день триумфа науки и всех тех, кто трудился в Космической отрасли.



картинка из интернета