Победа

Александр Белов 17
А прошлое,а прошлое забыто
И надо мне плохое все забыть;
Памятозлобием душа убита,
Прошу Творца ее мне исцелить.

Поверь,что победит борьба
с куреньем,
Низвержен будет сей
табачный бог,
Лишь на Христа смотри,
Смотри с терпеньем
На тех,кому Он победить помог.

4.04.09 г.