Вместо мести

Лаймин
Мы не спим уже вместе
Уж меж нами крадется
Слезы роняя, доверяю другу
Хотя этой ночью не спим мы оба.

Ночь прошла, наступила другая
Словно так было раньше
Хотя на самом деле  себя ругаю.

Поцелуй ни о чем не жалеет ,засыпая .
Отрава -знак ,отпечаток инициирует
боли уколы ,постепенно.Присядь,
повспоминаем.Медленно выдыхая-оба