А весною так хочется жить!

Зинаида Кондратова
А  весною... так хочется жить!
К солнцу взвиться зеленою новью,
С облаками в обнимку кружить,
И  напиться  небес  синевою!

А весной - ветер  ласков и свеж…,
Но, а запахи... сладко - шальные!
Где из сердца у спящих  надежд ,
Спал и стаял игольчатый  иней!

А  весною - прекрасен цвет глаз!
От лучей ,что подарены солнцем!
И без льстивых, надуманных фраз..
Плещет свет из души, прямо с донца!

Уж  не чаем, проснувшись от сна,
Мы из   грез по реальности плыть!
Я  в тебя вновь весна влюблена,
Так позволь в твоей радости жить!

2016 год