про тебя часть вторая

Владислав Мартин
Я знаю в жизни у тебя
Наступит новый день
И расцвет твоя душа
Как по весне сирень

И мир закрутит как юла
За ним пойдёт луна
Улыбкой мир ты озаришь
Ты радости полна

На небо светлое с земли
Пробьётся вновь игриво
Оттенки радуги их семь
Ведь согласись красиво

Когда по летнему ковру
Бежит оленей стадо
Улитка делает бросок
По листьям винограда

Когда в гармонии цветёт
Весь лес и пахнут листья
Когда пчелиное гнездо
В густых ветвях повисло

Как белка быстро мчит в дупло
Несёт туда орехи
На ветке ящерица спит
В окрасе как морпехи

А вот гнездятся журавли
И кормят своих деток
Им скоро в тёплые края
Взлетят как канет лето

Не многим этот мир даёт
Постичь покой и радость
Достигнешь скоро ты его
Прочувствуешь всю сладость

Тот вкус которы не понять
Его не с чем не спутать
Однажды ты его приняв
Другой проснёшься утром

И будет радость в голове
Спокойствие и счастье
И будет дом твой обходить
Раздоры зло ненастье