Уходящий март

Зоя Крижановская 2
В душе огонь сменился стоном бури.
Весна пожара, боли и утрат.
Тускнеет даже ясный цвет лазури,
Дождями плачет уходящий март.
В тяжёлые моменты для страны
В колёса жизни не вставляйте палки.
Но,  едкий дым плывёт со стороны,
От лживых СМИ приветы злы и жалки.
Стараются поставить на колени,
Размахивая  чернотой угроз.
И  виртуально выстроились тени,
А чьи они, пожалуй,  не вопрос.
В беду тускнеет даже цвет лазури.
Весна пожара, боли и утрат.
В душе огонь сменился стоном бури.
Дождями плачет уходящий март.