Обжигая губы крепким чаем

Татьяна Ерёменко
Обжигая губы крепким чаем
И сжимая волю в кулаке,
Я себе сегодня пожелаю
Быть счастливой, как вода в реке.

Быть любимой, как ромашка в поле,
И любить, как Солнце, этот мир.
Пожелаю всем счастливой доли,
Чтобы каждый сам её творил.

А тебе, любимый, пожелаю
Стать таким, каким ты хочешь быть.
Ведь тебе, как прежде, доверяю
Наших судеб тоненькую нить.