Простите вы нас, сыночки и дочки...

Наталия Мишель
Великое горе
Охватило страну.
Велико оно втрое,
Унесло жизнь не одну.
41 невинное дитя
Сгорело в огне,
Они о помощи крича,
Были у дверей уже.
Угарный газ.
Не могли дышать.
Что творилось в тот час,
Взрослым плевать.
Огонь бушевал.
Пластик тлел.
Посетитель бежал
Из ада быстрей.
Но двери закрыли,
Кругом ужас и горе,
Оповещение не включили.
Такой бездарь на воле?
Оно не работало
Целую неделю.
Какое полохало
Оказалось на деле.
И нет виноватых
В этой беде,
Красивых,богатых,
Не сидящих в нужде.
Милые дети,
Простите вы нас,
За вас были в ответе,
Но пожар отнял тотчас.
Сердце болит,кричит
От утраты такой.
Игрушки,огарок свечи
Не вернут вас домой.
Спите спокойно,
Тихий сон навек.
Мы не достойны
Слышать ваш смех.
Скорбим и плачем:
"Кемерово,мы с тобой!"
Решаем задачи,
Не ищем покой.
Утрата сердце точит -
Нет вас в живых.
Идут дни и ночи,
Огонь уже стих.
Простите вы нас,
Сыночки и дочки.
Как трудно сейчас
И нельзя ставить точки.