Клумбобольница..

Дорошенко За
На   клумбе   выросли   ирисы,
Но   не   в   цвету   пока  они,
Раскрылись   жёлтые  нарциссы
Стоят   понурые   в  тени.
Погода   пасмурна   с   утра,
Притихли   южные   ветра. 

24.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.