Угасает надежда на встречу...

Дина Константинова 2
                ***
Угасает надежда на встречу,
Тает в сердце, как, призрачный дым.
От дождей, моросящих навстречу,
На щеках остаются следы.
Только привкус дождей тех солёный.
Видно,  с моря их ветер примчал,
Молодой, озорной, окрылённый,
Что печальной разлуки не знал.
Подставляю ему свои щёки,
Ручейки  осушая  беды,
Но тебя не коснутся упрёки:
Благодарна  за эти следы.