Зимняя вишня - Кто виноват и что делать?

Николай Валентинович Чернов
Один нам скажет:"Был теракт!"
Другой:"Преступная халатность!"
Иной солжёт:"Судьбы превратность..."
Погибли дети это факт!

Нам не вернуть их никогда!
Не стихнуть материнской боли!
Прошу ответить мне, доколе
Терпеть всё это, господа?!

29 марта 2018 г