Сызнова инь и ян. Рукописи в портфеле

Ольга Танчук-Васильева
Миллиарды синих птиц
И нечитанных страниц
К тебе
На небо
Где ты их сможешь отпустить На волю..
Е. Летов

Сызнова инь и ян.
Рукописи в портфеле.
Идолом стал впрямь,
Прячусь в твоей тени.

Не рассчитали драм,
Не стали давать отчёт;-
Так веселей вода
В Неве и в Стиксе течёт.

Тебя пронесу вглубь
Весточкой неземной.
Идолом мне не будь.
Будь, просто будь и всё.