Этот мир как слоёный пирог

Татьяна Ивашкевич
Этот мир как слоёный пирог.
В переливах слепящего снега,
Я сегодня вздремнула чуток,
И спросонок шагнула на небо.
Всюду свет!Веселятся друзья,
Над моею бедою смеются.
Кофе тает дымком в облачках.Аромат!
В ясных зайчиках блюдца.
И смеюсь я,ругаюсь и пью
Обжигающий кофе глотками.
И застывшей медузой во льду
Проплывает земля под ногами.