Благодарность папе

Злата Слинкина
Хочу сказать спасибо за поддержку,

А говорю спасибо за судьбу...

Что помогла мне появиться в этом мире,

В любви и счастье с детства на Яву.

Пусть многое порой так огорчало,

Рвало надежду и мою мечту...

На то не обежаюсь, не серчаю...

И все по прежнему люблю тебя ценю!

Порою непонятность овладала,

Но исчезала тут же при тебе,

Твоя улыбка все переполняла,

Давая силу в жизни мне!

Хочу так радостно сказать тебе те строки,

С улыбкой полной счастья и тепла:

- Спасибо папочка за счастье,
в котором я с тобой росла!